*Update der Informationen an die Eltern, Mitglieder,
Spieler sowie alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde:*

Der Trainingsbetrieb des SVJ wird in Kleingruppen gemäß der geltenden Auflagen der Corona-Verordnung Sportstätten des Landes BaWü vom 10.05.2020  ab Anfang Juni unter strengen Richtlinien wieder stattfinden klnnen. Wir bitten alle betroffene Personen, sich an die Regeln zu halten und den Aufforderungen leitender Personen(wie zB Trainer) folge zu leisten. Der Hygiene Beauftrage des SVJ ist Martin Kiesewetter.
—————————————-
Bleiben Sie gesund!
Der SVJ wird Sie weiterhin über die Entwicklung und Neubewertungen der Lage auf dem Laufenden halten.

*Update der Informationen an die Eltern, Mitglieder,
Spieler sowie alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde:*

Der Spiel- und Trainingsbetrieb im Amateurfußball in Südbaden ist

weiterhin bis auf weiteres ausgesetzt.

Informationen vom SFBV:

◾ Es gibt keine verlässlichen Prognosen, wann Sportveranstaltungen wieder möglich sind. Die Verlängerung der Aussetzung erfolgt daher leider auf unbestimmte Zeit.

◾ Eine Wiederaufnahme erfolgt mit einer Vorankündigungsfrist von mindestens 14 Tagen.

◾ Der Verband ist weiterhin im Dialog mit den Landesbehörden, Fachleuten für den Spielbetrieb und den Vereinen. Für endgültige Entscheidungen zur Weiterführung oder Abbruch des Spielbetriebs ist es noch zu früh.

◾ Updates und Antworten auf häufig gestellte Fragen findest du unter https://sbfv.de/coronavirus

—————————————-

Bleiben Sie gesund!

Wichtige Information an die Eltern, Mitglieder,

Spieler sowie alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde:

Trainings- und Spielbetrieb ruht !

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise hat der SVJ seinen kompletten Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis zum 31.03.2020 eingestellt. Dies betrifft alle Spiel- und Altersklassen sowie alle Abteilungen. Wir kommen somit dem Beschluss vom SBFV nach. Die Gesundheit der Mitglieder und Spieler steht an erster Stelle. Das Gelände kann nicht verschlossen werden und wir können nicht verhindern, dass auf dem Gelände des Waldstadions Fußball gespielt wird. Daher appellieren wir an alle Eltern, ihre Kinder nicht auf das Sportgelände zu schicken, um dort Fußball zu spielen. In der momentanen Zeit halten wir es für angebracht, den Ratschlägen und Anordnungen der zuständigen Behörden Folge zu leisten und die sozialen Kontakte weitestgehend einzuschränken. Die Schließung der Schulen und Kindergärten sollte nicht zur Folge haben, dass sich die Kinder und Jugendlichen nun in Gruppen auf dem Sportgelände treffen. Es geht darum, die Verbreitung des Virus einzudämmen. Der SVJ übernimmt in dieser Zeit keine Verantwortung für die auf dem Gelände befindlichen Kinder und Jugendlichen. Wir bitten um Verständnis und Beachtung!

Wir werden Sie über die Entwicklung und Neubewertungen der Lage auf dem Laufenden halten.

LEIDER AUFGRUND DER CORONA PANDEMIE AUF UNBESTIMMTES DATUM VERSCHOBEN