Du hast Interesse bei der

SG Jechtingen/Kiechlinsbergen einzusteigen?

Wir werden im Sturm dein Herz erobern und sind eine tolle Truppe. Melde dich doch einfach  bei Trainer Silvio Dannecker oder Co-Trainer Stefan Pröller über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf sportliche Unterstützung. Aktuell trainieren wir wieder (unter Auflage aktueller Corona Bestimmungen) Montag und Mittwochs in Jechtingen um 19.30 Uhr. Komm einfach vorbei!

P E A C E   F O R

T H I S   W O R L D.

Uns erschüttern die aktuellen Geschehnisse in Europa,
aber auch an anderen Orten der Welt, an denen Kriege und humanitäre Katastrophen herrschen.

Daher haben wir beschlossen zum Rückrunden Auftakt ein Statement setzen zu wollen.

Eins das bleibt.
Ein starkes Zeichen für Zusammenhalt und ein friedliches Miteinander.
Ein Zeichen der Solidarität, nicht nur mit der Ukraine.
Ein Zeichen für Frieden.

Frieden für diese Welt.
Für uns, Für die Generationen nach uns.

Wir sind in Gedanken bei allen, die von Konflikten betroffen sind, und wünschen uns ein bisschen mehr von dem, für das der Sport steht: Gemeinschaft, Verständigung, Integration. Wofür wir alle einstehen sollten.

Vorrunde 20/21 mit einem Sieg beendet!
Teamwork makes the Dreamwork

AUFSTEIGER 19/20

Punktgleich mit Platz 1 und ungeschlagen, treten wir den Gang in die Kreisliga A an.

Danke an unser Trainerduo! Danke ans Team!

#nieohnemeinteam #crewloveistruelove #aufsteiger #teamworkmakesthedreamwork #sgjekie

April 2020 - Die Frauenmannschaft kann sich freuen: Das Trainergespann Silvio Dannecker und Stefan Pröller hat offiziell für eine weitere Saison zugesagt!
Mannschaftsbild 18/19 der SG Jechtingen Kiechlinsbergen mit dem neuen Trainerteam Silvio Dannecker & Stefan Pröller.
Pfingsten 2019 mal anders: Feuchtfröhlicher Mannschaftsausflug nach Heidelberg
Wir bedanken uns bei der Firma Oetiker aus Endingen für das Sponsoring neuer Hoodies.

Neues Trainerteam

Silvio Dannecker & Stefan Pröller

Mit großer Freude dürfen wir unser neues Trainer-Team für unsere Frauenmannschaft SG Jechtingen-Kiechlinsbergen vorstellen!

Vorab ein Dank an Norbert Königer, der uns durch die vergangen zwei Spieljahre geleitet hat.

Silvio Dannecker (rechts im Bild) wird ab dieser Saison die Mannschaft übernehmen, unterstützt wird er von seinem zukünftigen Co-Trainer Stefan Pröller (links im Bild). Alle Beteiligten starten hochmotiviert in die Vorbereitung.
Desweiteren dürfen wir zwei Neuzugänge begrüßen. Wir heißen Pauline Dubut und Jennifer Nowag herzlich Willkommen.
Auf eine gute Vorbereitung und eine erfolgreiche Runde!

Besuch eines SC Frauen Spiel in Freiburg
Ostern 2018 mal anders: Gelungener Mannschaftsausflug nach Düsseldorf
Mannschaftsbild 2017/2018 Herzlichen Dank an fischertech Sasbach für die neuen Trikots!

Immer dabei

Auch bei Auslandsreisen in Gedanken beim Team und perfekt ausgerüstet.

Seit mehr als 50 Jahren dem Fußball verschrieben

Der Jechtinger Karl Amann beendet seine außergewöhnliche Fußballkarriere, die mit zwölf Jahren begann.

Neues TrainerTeam

Silvio Dannecker  wird ab dieser Saison die Mannschaft übernehmen, unterstützt wird er von seinem zukünftigen Co-Trainer Stefan Pröller.