Du hast Interesse bei der

SG Jechtingen/Kiechlinsbergen einzusteigen?

Wir werden im Sturm dein Herz erobern und sind eine tolle Truppe.
Melde dich doch einfach bei Trainer Silvio Dannecker oder Co-Trainer Stefan Pröller über
unser Kontaktformular oder schau einfach bei uns im Training vorbei. Während der Saison Mo + Mi um 19:30 Uhr.

AKTUELL Während der Vorbereitung Mo + Mi + FR um 19:30 Uhr, entweder in Jechtingen oder Kiechlinsbergen.

Wir freuen uns auf sportliche Unterstützung.

AUFSTEIGER 19/20

Punktgleich mit Platz 1 und ungeschlagen, treten wir den Gang in die Kreisliga A an.

Danke an unser Trainerduo! Danke ans Team!

#nieohnemeinteam #crewloveistruelove #aufsteiger #teamworkmakesthedreamwork #sgjekie

April 2020 - Die Frauenmannschaft kann sich freuen: Das Trainergespann Silvio Dannecker und Stefan Pröller hat offiziell für eine weitere Saison zugesagt!
Mannschaftsbild 18/19 der SG Jechtingen Kiechlinsbergen mit dem neuen Trainerteam Silvio Dannecker & Stefan Pröller.
Pfingsten 2019 mal anders: Feuchtfröhlicher Mannschaftsausflug nach Heidelberg
Wir bedanken uns bei der Firma Oetiker aus Endingen für das Sponsoring neuer Hoodies.

Neues Trainerteam

Silvio Dannecker & Stefan Pröller

Mit großer Freude dürfen wir unser neues Trainer-Team für unsere Frauenmannschaft SG Jechtingen-Kiechlinsbergen vorstellen!

Vorab ein Dank an Norbert Königer, der uns durch die vergangen zwei Spieljahre geleitet hat.

Silvio Dannecker (rechts im Bild) wird ab dieser Saison die Mannschaft übernehmen, unterstützt wird er von seinem zukünftigen Co-Trainer Stefan Pröller (links im Bild). Alle Beteiligten starten hochmotiviert in die Vorbereitung.
Desweiteren dürfen wir zwei Neuzugänge begrüßen. Wir heißen Pauline Dubut und Jennifer Nowag herzlich Willkommen.
Auf eine gute Vorbereitung und eine erfolgreiche Runde!

Besuch eines SC Frauen Spiel in Freiburg
Ostern 2018 mal anders: Gelungener Mannschaftsausflug nach Düsseldorf
Mannschaftsbild 2017/2018 Herzlichen Dank an fischertech Sasbach für die neuen Trikots!

Ende Saison 17/18

Nach einer guten Vor- und miserablen Rückrunde tritt man den Gang in die KreisligaB an.

Seit mehr als 50 Jahren dem Fußball verschrieben

Der Jechtinger Karl Amann beendet seine außergewöhnliche Fußballkarriere, die mit zwölf Jahren begann.

Neues TrainerTeam

Silvio Dannecker  wird ab dieser Saison die Mannschaft übernehmen, unterstützt wird er von seinem zukünftigen Co-Trainer Stefan Pröller.