Du hast Interesse bei der

SG Jechtingen/Kiechlinsbergen einzusteigen?

Wir werden im Sturm dein Herz erobern und sind eine tolle Truppe.
Melde dich doch einfach bei Betreuerin/Spielerin Lisa Amann über

unser Kontaktformular oder schau einfach bei uns im Training vorbei:

Während der Saison Mo + Mi um 19:30 Uhr. Wir freuen uns auf sportliche Unterstützung.

Spielplan 2017 Frauen SGJeKie
Spielplan 2017 Frauen SGJeKie.jpg
JPG-Datei [237.8 KB]

Testspiele SG JeKie

13.09 um 19:30 in Forchheim

Mannschaftsbild 2017/2018 Herzlichen Dank an fischertech Sasbach für die neuen Trikots!
Aktives Frauenturnier ALLIANZ CUP in Jechtingen im Rahmen der Sportwoche.Sieger: Damen FC Weisweil.
Die Frauenmannschaft tätigt vor der neuen Saison noch ihren Rundenabschluss 2016/2017
Mannschaftsbild 2016/2017 der SG Frauenmannschaft

Wedding Wishes

Die SG JeKie wünscht Betreuerin Kristin & ihrem Herzbuben Niklas alles Gute für die gemeinsame Zukunft als Ehepaar. Prost auf euch!

Wedding Wishes

Die SG JeKie wünscht unserer ehemaligen Spielerin Illi & ihrem Herzbuben Steffen alles Gute für die gemeinsame Zukunft als Ehepaar und Eltern. Prost auf euch!

Abstieg

Die SG JeKie beendet die Saison 16/17 auf dem letzten Tabellenplatz, bleibt aber in der Kreisliga A!

Seit mehr als 50 Jahren dem Fußball verschrieben

Der Jechtinger Karl Amann beendet seine außergewöhnliche Fußballkarriere, die mit zwölf Jahren begann.

Vorbereitung 2017

Die Frauen der SG starten frühzeitig in die Vorbereitung