Du hast Interesse bei der

SG Jechtingen/Kiechlinsbergen einzusteigen?

Wir werden im Sturm dein Herz erobern und sind eine tolle Truppe.
Melde dich doch einfach bei Betreuerin/Spielerin Lisa Amann über

unser Kontaktformular oder schau einfach bei uns im Training vorbei:

Während der Saison Mo + Mi um 19:30 Uhr. Wir freuen uns auf sportliche Unterstützung.

Mannschaftsbild 2017/2018 Oben v.l. Lena Karkossa, Celine Fees, Silvia Pröller, Lisa Amann, Maren Bumen, Vanessa Duffner Mitte v.l. Sponsor Roland Fischer, Sabrina Ruf, Sandra Ziser, Hanna Lainer, Jasmin Ziser, Charlotte Maaß, Jenny Metzger, Katharina Her
Testspiele 2017 der SG JeKie
Aktives Frauenturnier ALLIANZ CUP in Jechtingen im Rahmen der Sportwoche.Sieger: Damen FC Weisweil.
Die Frauenmannschaft tätigt vor der neuen Saison noch ihren Rundenabschluss 2016/2017
Mannschaftsbild 2016/2017 der SG Frauenmannschaft

Wedding Wishes

Die SG JeKie wünscht Betreuerin Kristin & ihrem Herzbuben Niklas alles Gute für die gemeinsame Zukunft als Ehepaar. Prost auf euch!

Wedding Wishes

Die SG JeKie wünscht unserer ehemaligen Spielerin Illi & ihrem Herzbuben Steffen alles Gute für die gemeinsame Zukunft als Ehepaar. Prost auf euch!

Abstieg

Die SG JeKie beendet die Saison 16/17 auf dem letzten Tabellenplatz, bleibt aber in der Kreisliga A!

Seit mehr als 50 Jahren dem Fußball verschrieben

Der Jechtinger Karl Amann beendet seine außergewöhnliche Fußballkarriere, die mit zwölf Jahren begann.

Vorbereitung 2017

Die Frauen der SG starten frühzeitig in die Vorbereitung